パパもソープランド経験があるんですね(微笑)。
高級ソープって、普通のソープランドよりやはり料金がお高いんでしょうね。
ソープランド系の動画を観て興味を持ったのがそこで使われていた設備と道具・器具?ですね。
男性に横になってもらうのに使うエアーマットは、さすがに自分のお家には置けませんが、
中ほどが窪んだ浴室用椅子は入手して置けるかなって思いました。
それは「介護椅子」と言いますが「スケベ椅子」とも呼ばれるみたいですね。
後ろから男性の股間に手を伸ばし、おキ〇タマ袋・おチ○ポを手で捌いて男性を楽しませることができるようです。
そんなテクニックを動画で見ました。
あいかもパパにそのテクニックを使って楽しんで頂けたらいいなって想像しました。
「スケベ椅子」ですが、カラフルなものがお手軽なお値段でありましたので、買ってみようかなって考えています。
「風呂椅子 介護風呂イス 介護椅子 スケベ椅子 【バススツール フットスツール ステップスツール】お風呂椅子 シャワー チェア バスチェア 浴室イス 凹面デザイン PP素材 滑り止め 洗いにくい場所や怪我の場合 高齢者 妊婦入浴介助(42.5*33*30cm)」
麗子お姉さま経営ホテルの「ソープランド部屋」であいかは「パパ専属のソープ嬢」になり、
動画で見られるテクニックに習って、パパに喜んで頂けるような濃厚なプレイを実践してみたいです。
事務的でも営業的でもない、心のこもったエッチなおもてなしをパパにして差し上げたいです。
注文した双頭ディルドが今日午前中に届きました、配達が早いですね。
期待していた通りの質感のもので、弾力はありますがそれほどグニャグニャしていないので使いやすいと思います。
パパのおチ○ポのような硬さも感じさせてくれるみたいです。
これから早速使ってみようかな。
※元投稿はこちら >>