昨夜は少し久しぶりにディルドを使ってオナニーを楽しみました。
ディルドを購入してからはオナニーのヴァリエーションが増えたので、買って良かったなって思います。
双頭ディルドも一人でするオナニーで使えるので、欲しいなって思っています。
麗子お姉さま推奨の動画の
「女性限定シェアハウスレズビアン~逃れられない、積年の片思い~ かすみ果穂 春原 未来」
で使われていたタイプの30㎝くらいの双頭ディルドが欲しくて探していて、
なかなか見当たらなかったのですが昨日見つかったので注文してみました。
ソープランドのシーンがある動画はけっこうな数あるようですね。
別のネットのサイトで「ソープランドシーンが素晴らしい」と書かれていた動画がありましたので、探してみました。
「愛する夫のために人妻が風俗に陥った理由 ~私、あなたが好きだから見知らぬ男に抱かれます…~ 夢乃あいか」
という動画で、これはもちろん麗子お姉さま推奨の動画ではないのですが、
パパとのエッチの時の参考になるかなって思いましたし、興味があったので視聴してみました。
この動画での「風俗」とは、男性向けのエッチなエステ?とソープランドを意味しているようですね。
視聴してみて、ソープランドの設備とかサービスの内容がよく分かりました。
実際のソープランドではお客さんとキスとかはしないと思いますし、
結合ではコンドームを使うはずなのに生で入れたりはしていますが、
そういった違和感のある部分を除けば、こんなサービスをしているんだなっていうのを知ることが出来ました。
女優さんのサービスが濃厚で丁寧でしたので(俗に言う「高級ソープ」の演出みたいですね)、
あいかもパパにこんな風に濃厚・丁寧なエッチなことをしてあげたいなって本当に思いました。
麗子お姉さまから勧められた動画はけっこうな数ありましたので、まだほんの一部しか視聴できていません。
重複しているような内容の動画は視聴を省略するつもりではいます。
※元投稿はこちら >>