「実は11日から生理でした。 明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています」
そうだったんだね
男の私にはわかりませんが辛いようですね
終わったらディルドを使って思いっきり発散しないとですね(笑)
「「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」 という動画」
水木曜日が連休なので早速検索して無料サンプルだけでも見てみます!
あいかのお気に入りはきれいなキスシーンなんだね!
「「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました」
麗子さんとのプレイはハードなものになるのでは?と私は想像してています(笑)
麗子さんはあいかを快楽に導いてくれると思うので心配しなくてもいいと思いますよ
麗子さんが経営しているホテルの「SM部屋」や 「某高級ソープランド部屋」両方とも気になります!
SM部屋で拘束器具で自由を奪ってあいかがグッタリするまでイカせ続けたいです(笑)
某高級ソープランド部屋では私だけの「ソープ嬢あいか」がどんなサービスで楽しませてくれるのか期待してしまいますね(笑)
※元投稿はこちら >>