実は11日から生理でした。
明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています。
さて、
麗子お姉さまから視聴を勧められた動画の中で一番好きだったのは、
「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」
という動画で、検索をすれば無料サンプル動画も観ることができます。
よろしかったらサンプルだけでもご覧になってはって思います。
クンニ、器具を使ったシーンも出てきますが、何よりもきれいなキスシーンが多くてあいかのお気に入りの動画でした。
すごくきれいなシーンの連続でした。
麗子お姉さまに動画視聴の感想を連絡してみたら、「ああ、やっぱりアレが気に入ったのね」とすぐに分かったようでした。
「あいかが好みそうな動画だものね、若い人同士のレズプレイだしね」って仰っていました。
「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました。
たまたまですが、麗子お姉さまが経営しておられるホテルの設備のお話になったのですが、
それぞれのホテルにいわゆるSMを楽しむお部屋が設けてあるようで、
「危険な器具は置かないようにしているけど、拘束プレイを楽しめるような設備がある部屋はあるわよ」というお話でした。
他にも、私たちが出演している地下で行われている秘密のショー倶楽部にあるような舞台と照明設備があるお部屋、
某高級ソープランドをコピーしたというお部屋、カップルのスワッピングを想定したというお部屋、そんなお部屋も設けているそうです。
「カップルのスワッピングを想定したお部屋」というのは何となく目的は想像できるのですが、その造り・設備はちょっと想像しにくいですね。
高級ソープランド風のバスルームを備えたお部屋はパパと一緒に試してみたいです。
※元投稿はこちら >>