「Amazonで人間用首輪などを検索していると、エッチな拘束具も一緒にたくさん出てきますね」
たくさんの種類があってなかにはどうやってつかうの?と思ってしまうようなものも(笑)
確かにいろんな妄想ができて楽しいですよね!
「Soxeeh SMグッズ ベッド拘束具 SMセット 14点セット アナルプラグ ペニスリング SM拘束具 固定ベルト アイマクス 手枷 足枷 鞭 SMプレイ 男女兼用」
早速検索しました!
あいかが私を責めるのもたまにはいいかもしれませんね(笑)
「あいかのおマ〇コを見せてあげる」
なんて言われたら興奮しそう~(笑)
「それからパパにおマ〇コを舐めてもらいますね。 溢れ出る愛液でパパのお顔をビショビショにしてしまっても許して下さい」
大好きなあいかの愛液で顔がびしょびしょなんてたまらないと思います(笑)
「こんなイヤラしいスケベなおちんぽにはお仕置きが必要ですね」
とか言われたらもしかするとMモードになってしまうかもしれませんよ(笑)
「しゃぶってくれないか」ではなく「舐めてください」と言ってしまうかも(笑)
「今この時はパパのおちんぽはあいかだけのもの美味しく頂いちゃいますね」
今この時はというよりこれから先ずっとあいかだけのものだよ
あいか以外とエッチなことしたいと思わないのでおそらく他のおまんこには入らないと思いますよ
あいかの許可があれば麗子さんとはもしかするとあるかもしれませんが…(笑)
「射精はあいかのおマ〇コでして下さいね」
もちろんたっぷりの精子をあいかのおまんこに放出しますよ!
あいかのおまんこの中で精子が動きまわるでしょうね(笑)
射精後のお掃除フェラは毎回してほしいな~という願望はあります(笑)
※元投稿はこちら >>