Amazonで人間用首輪などを検索していると、エッチな拘束具も一緒にたくさん出てきますね。
そういう拘束具を見るといろんな妄想ができて楽しいです。
自分が四肢拘束されてエッチなイタズラをしてもらう妄想ばかりをしていましたが、
次の商品の画像を見て、パパを拘束してあいかがエッチなイタズラをしたらどうかなって妄想しました。
「Soxeeh SMグッズ ベッド拘束具 SMセット 14点セット アナルプラグ ペニスリング SM拘束具 固定ベルト アイマクス 手枷 足枷 鞭 SMプレイ 男女兼用」
拘束したパパの体の上になって舌を絡めてキスをしたり、
「あいかのおマ〇コを見せてあげる」と言ってベッドの上に立ち上がってパパを跨いで、
腰を少し落としてパパにあいかの恥ずかしい部分を鑑賞して頂いたりします。
恥ずかしいことを何でもしたい気持ちになっているあいかだから。
パパが「あいかのマ〇コを指で開いて見せてくれ、奥まで見たい」って言われるのならご希望に従います。
それからパパにおマ〇コを舐めてもらいますね。
溢れ出る愛液でパパのお顔をビショビショにしてしまっても許して下さい、柔らかいタオルでパパのお顔を拭いて差し上げますから。
それからパパの体に唇を這わせたりしますが、キスをしている間も、おマ〇コを鑑賞して頂いている間も、
そしておマ〇コを舐めて頂いている間も、あいかはパパの勃起したおチ○ポが気になって仕方がありません。
「こんなにおチ○ポを大きくさせて、パパってイヤラしい」ってあいかが言うと、
パパは「あいかだって、おマ〇コからおツユをたっぷり滴らせてるじゃないか」って応じます。
「こんなイヤラしいスケベなおチ○ポにはお仕置きが必要ですね」って言いながら手で触れると、
おチ○ポを握られたり、しごいたりされたパパはどんな反応を見せられるかなって想像します。
パパに「しゃぶってくれないか」と所望されたら、あいかは悪い気はしないのでゆっくりお口でするご奉仕を始めます。
肉茎に唇を這わせ、袋にキスをし舐めたり、袋の中のボールを擦ったり、亀頭を口に含んだり、肉棒の全体をお口で刺激します。
「今この時は、パパのおチ○ポはあいかだけのもの、美味しく頂いちゃいますね」そう言いながら。
「射精はあいかのおマ〇コでして下さいね」と言って、あいかはパパの腰に跨ります。
ゆっくりと腰を落としていき、大きく硬く勃起して天を向く肉棒をあいかの肉穴に収めていきます。
「あっ、先っぽがおマ〇コに当たってる」「腰を落としますね、パパのおチ○ポを頂きます」
そう言って肉棒をおマ〇コで包んだ後、あいかは腰を使ってセックスの快楽を味わいます。
パパのお種をたくさん頂いたら、おチ○ポをお掃除フェラしますね。
※元投稿はこちら >>