帰宅してすぐにメイド服を検索しました(笑)
「あいかは、パパにエッチなご奉仕をするメイドさんになるつもりです」
嬉しいですね~!
「早くパパと結婚式を挙げたいです」
私もそう思っていますよ!
場所を提供してくれる麗子さんの都合がよい日に私たちが合わせられれば早く式ができそうですよね
「その前にプラチナリングを一緒に買いに行かないといけませんが」
そうだね(*^^*)
一緒に買いに行きますが私はセンスがないのであいかが気にいったリングになると思いますよ(笑)
「Liebe Seele リーベゼーレ 首輪 人間用 高級 SMグッズ コスプレ 本革 リード セット ワインレッド」
検索して確認しました
かわいい感じというよりエロい感じと思いました!私はいいと思います!
「エッチなウエディングドレスを着て 貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着をしたあいかは 貞操帯だけ外して頂いてベッドの上に上がりウエディングドレスのまま対面騎乗位それからバックでパパに犯されたいです」
もちろんそのつもりです!
貞操帯だけ外してがまた興奮します!
「側室になって初めてのセックスは、あいかがパパに服従し支配される立場になったことを鮮明に表すものになると思います」
そうなりますね!
あいかは改めて私の所有物になったことを認識するでしょうね!
その姿を動画として記録しておきましょう
「首輪に関してはセーラー服を着てパパとデートをする時、街中であってもリードを外していれば首輪を着けていてもいいかなって思います」
あいかがよければ着けてデートしましょう!
他の人にジロジロ見られるてあいかは興奮するでしょうね(笑)そのあいかのM性をわたしは楽しみたいです(笑)
「それにたとえば公園に行ったら、そこでリードを付けてもらって一緒に散策したり、木陰で舌を絡めるディープキスをしたり。 ホテルに入る前にもリードを付けて頂くのもいいかな」
公園ではリードを着けてそんなことをしたいですね~(笑)
リード着けて周りの人たちに見てもらいながらホテルに入るつもりでいますよ(笑)
※元投稿はこちら >>