「寒い季節になったのでお部屋の中ですることとはいえ、さすがに最近ではそれはしなくなりましたね」
そのほうがいいですよ!風邪ひいちゃいますから(笑)
暖かい季節になるまでは
「ブレザー型のセーラー服とメイド服Amazonで買ったので、先日それを試しに着てみました」
メイド服検索しました
かわいいですね~私もやっぱりピンクがいいと思いました!あいか似合いそう!
「これを着てパパ専属のメイドとしてお仕えしてみたいな、なんて妄想したりしています」
私のの前で膝をついてお口でご奉仕するあいかを想像しただけで勃起しちゃいます(笑)
「ブレザー型のセーラー服はあいかが勇気を出せばお外にも着用して出かけることができそうです」
あいかが勇気を出せばというより私の命令(要望)なのでその服装で必ずデートします(笑)
体型が変わっていないようなのでまだ女子高生で通用すると思いますよ!
パパ活女子高生?と周りの冷ややかな目で見られながら街を腕を絡ませて歩きましょう!その後はそのままの格好でラブホテルに行きましょう(笑)
ラブホテル前でキスしてからはいる?(笑)
「暖かくなったら夜の公園に出かけてエッチなことをしたいな」
いいですね!私もしたいです!
私と女子高生姿のあいかがエッチなことをしていたら覗き趣味の人達は興味もつでしょうね
あいかは覗きの人達に見られたいんでしょ?(笑)
見られて興奮するあいかがたまりません!
※元投稿はこちら >>