暖かい時期には夜にエッチな下着を着けて、スタンドミラーの前でポーズを取って悦に入って楽しんだりしていましたが、
寒い季節になったのでお部屋の中ですることとはいえ、さすがに最近ではそれはしなくなりましたね。
また暖かい季節になったらそんな変な趣味を復活させたいと思っています。
ブレザー型のセーラー服とメイド服をAmazonで買ったので、先日それを試しに着てみました。
あいかにコスプレ趣味はないのですが、普段は着ないような浮世離れした可愛いコスチュームは好きなんですよね。
Amazonのサイトで一目ぼれしたメイド服が、
「[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース」です。
色はピンクのもの、縫製などは値段なりでした。
メイド服を着てみてミラーの前で「これはイケるかも」って自画自賛して悦に入ってしまいました。
これを着てパパ専属のメイドとしてお仕えしてみたいな、なんて妄想したりしています。
エッチなご奉仕をするメイドになりたい。
メイド服を着てリード付きの首輪をはめられたあいかが、パパの前で膝をついてお口でご奉仕をする、そんな場面を想像してしまいます。
ブレザー型のセーラー服はお値段の割には意外としっかりした作りで、あいかが勇気を出せばお外にも着用して出かけることができそうです。
これも着用してみてミラーの前で「まだまだ(女子高生として)通用するかも」って思いました。
あいかの勝手な勘違いかもしれませんが、体型が高校生時代と変わっていないので。
パパとデートする時に使いたいなって思いました。
このセーラー服姿で気分はパパ活女子高生になり切ってパパと腕を絡ませて街を歩いたり、
公園のベンチでディープキスをしたり、そのままの格好でラブホテルに一緒に入ったりしてみたいです。
暖かくなったら夜の公園に出かけてエッチなことをしたいな。
年配の男性が女子高生姿の女子とエッチなことをしてる場面は、覗き趣味の方々にとってはいい鑑賞対象になるでしょうね。
※元投稿はこちら >>