やっぱり昨晩はオナニーしたんだね
実は私もです(笑)
麗子さんはあいかをおもちゃにして楽しみたいっていう感じでだと思いますよ
「正直なところ「遊ばれたい」という期待感もあるというのがあいかの本当の気持ちです」
そんなあいかに興奮します(笑)
「麗子お姉さまに双頭ディルドやペニスバンドといった器具を使われてイッてしまう、 そんな淫らなあいかをパパが嫌いにならないかって心配しています」
心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
そんなこともある程度想定して麗子さんとを許可していますよ(笑)
「ネットで映画館の中で痴漢された人のお話を読んだことがありますが、シチュエーションとして映画館もいいかもしれません」
映画館もいいかもしれませんね!
両方してあいかがどちらのほうが興奮するのか確かめたいです(笑)
「守操宣誓式の後、貞操帯+リード付きの首輪を装着するというパパのアイディアは素敵だと思います」
賛成してもらえて嬉しいです!
あいかも検索してくれたんだね
かわいい感じのものからエロい感じのものまでありますよね!あいかがどれを選ぶのか楽しみです(笑)
「手枷も目に入ってきて、手を後ろで拘束されている自分を想像して、Мのあいかはこれにもドキドキ感を覚えました」
手枷も興奮しそうだね!
「守操宣誓書の読み上げ+貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着」の儀式を経て、 リードを持つパパに引かれて初夜を迎えるために特別室に向かう自分をイメージするとすごく素敵なシーンだなって思います」
リードに引かれての退場も興奮しそうだね(笑)全て録画して残しておきましょう!
「指輪(ペアの指輪)は素敵だと思います、特に旦那様と側室の関係である証ということであれば尚更ですね、お互いにプレゼントし合いましょう」
私も落ち着いたシンプルなデザインのプラチナのリングがいいと思います!
二人で選びに行きませんか?
「あいかが持っているジュエリーは冠婚葬祭用にと買ったプラチナの細いネックレスだけですね。 あいかは自分をジュエリーで飾るタイプではないけど」
そうなんだね
私が勝手に妄想していたタイプのあいかだったので嬉しいです!
個人的にジュエリーたくさん着けているのは正直少し苦手なので…(^^;
「パパの側室であることを自覚させてくれるリングはいつも着けていたいな」
そう言ってもらえて嬉しいです!
あいかも承知の通り私は常にリングを着けていることはできませんが…
あいかと会っている時と仕事中はリングを着けていたいと思っています!
※元投稿はこちら >>