るでぃさん、
いつも返信ありがとうございます。
エッチなおもちゃを、オマンコとアナル挿入しながら、出し入れしっぱなしで歩いたら、オマンコがビチョビチョで、クチャクチャって、いやらしい音がして、興奮して、ますますオナニーが激しくなっちゃいます。
オマンコ中で、気持ちいいところをこすったり、子宮口を突いたりして、イキそうになります。
本当にドキドキしながらのオナニーです。
お尻の愛液がすご過ぎて、アナルから、プラグが抜け落ちないか心配です。
るでぃさんは、まだお尻の経験が浅いんですね。
私も、最初は、細めのアナルプラグで、ディルドで、お尻を拡げて慣らしていきましたね。
今では、アナルにローションたっぷり塗って、普通に75ミリのプラグが入ります。
るでぃさんは、お尻におもちゃ挿入すると、ヌルヌルの我慢汁が、垂れるほど、濡れてくるの?
本当に気持ちいいんですね。
私も、スーパーでお買い物する時は、ミニスカートの下は、お尻にアナルプラグを挿入して、さらに、ちっちゃなレースのTバックのパンティをはいて歩いているの。
一度、スーパーで、お尻から、プラグが抜け落ちてしまって、お客さまに見られて、本当に恥ずかしい思いをしました。
私は、ちょっとキツめのTバックのパンティをはいて、抜け落ちないように歩いています。
※元投稿はこちら >>