Sさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
母の私が、エッチな息子に、いやらしい私のオナニー見られたのが、本当に、まずかったです…。
息子だって、もう立派な男なんです。
だって、亀頭の皮がしっかりむけて、勃起すると、亀頭が張って、おちんぽが長いんです。
男の子なのに、もう、20センチはあるんですから。
すごく私の女の体に、興味があるんです。
いつも、私のクリトリスの皮をむいて、指でしごいてくるんです。
本当に気持ちよくって、母親なのに、私は潮吹きしちゃいます。
そして、私のいやらしいビラビラを、指で開いて、母親の子宮口まで、覗いてくるの。
いつも、息子に、スマホで、私のスケベなオマンコ、撮ってもらってます。
息子は、私のオナニーを見て、母親の私とセックスしかかったそうです。
実の息子にセックスしてもらって、何度もいかされても、私は母親失格ではないんですね。
私、ちょっぴり安心しました。
母親の私は、童貞の息子を、1人の大人の男にしてあげたんですね。
息子のおちんちんで、エッチしても、したりなくって、息子と夜ふかしセックスしても、ディルドでオナニーする私です。
私って、本当に、スケベな母親ですね。
私、投稿者さんに、オナニーしてる所、見られるの、恥ずかしいです。
息子に、セックス求められたら、いつも応えている私です。
2人でお出かけして、公園のトイレの中で、立ちバックでつながってます。
家から、近所のラブホテルまで、歩いて入る時は、ご近所さんに見られないように、気を付けています。
エッチな私ですが、息子の育て方を間違えてないんですね。
もう、私は、母親失格とか思わないです。
私のご近所さんにも、きっと、母子で近親相姦してる家族はいますよね。
本当にありがとうございます。
私、1人の母として、女として、息子を立派に育てていきます。
私の新しい夫として、これからもセックスしていきます…。
※元投稿はこちら >>