Sさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
お返事、うれしいです。
夢中でオナニーしている母親を、息子は見てしまったら…。
やっぱり、息子も、男の子から、1人のエッチな男になりますよね…。
母親の私とセックスしたくなりますよね?
息子は、もう立派なおちんちんの、大人の男ですよね。
親子で、相思相愛な関係になって、お互いに体を求め合っています。
私達は、親子でセックスしても、もう大丈夫なんですね。
息子の、絶倫なおちんちんは、何度イッても、すぐ勃起してくれるの。若いからなんですね。
本当に素敵なおちんちんです。
そして、母親の私も、本当に、スケベな母親ですよね…。
知り合いの、ご近所さんの女性に知られたら、私は、恥ずかし過ぎます。
息子さんも、私に負けじと、本当にスケベな息子です。
私、息子のおちんちんに夢中です。
だから、息子とハメ撮りもするの。
鏡の前で、息子のおちんちんに股がって、挿入しては、私は、息子に激しくオッパイもんでもらい、クリトリスをしごいてもらって、息子に下から、激しくピストンされます。
子宮口に、亀頭激しく亀頭があたって、亀頭でキスされます。
私、気持ち良すぎて、オマンコがビチョビチョです。
息子に、我慢出来ないって言われるたびに、何度も膣内で射精してもらってます。
排卵日のセックスは、息子は、絶対に避妊具つけないので、まだ生理がある私は、息子の赤ちゃんを妊娠覚悟です。
ドキドキのセックスです。
私、また息子の赤ちゃん妊娠するので…。
息子を出産した病院から、いただいたアフターピルを服用してます。
いろいろ、私は、息子といろんな体位で、セックスを楽しんでいます。
実家の両親とスマホで通話のやり取りする時も、息子と寝バックでつながって、ビデオ通話するの。
私達の体の関係が、父と母に、バレてないか、心配です…。
私達、裸に毛布かけてます。
投稿者様に、エッチな私のオナニー見られるのは、恥ずかし過ぎます。
Sさんも、私と同じ歳なんですね。
いろいろ、私達に、お返事いただき、本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>