ウエディングドレスは、当初は前だけミニのロングドレスを想定していたのですが、
初夜を迎えてドレスを着用したままのセックスの様子を録画するとなると、エッチな感じのものの方が写り映えしますし、
おチ○ポとおマ〇コの結合状態などもよく分かるかなって考えてセクシーなタイプのものを選びたいなって思いました。
パパも賛成して下さっているようなので、このタイプにしますね。
アンダーヘアーはパパのご希望があれば処理してパイパンにしますね。
パパもパイパンにしますか?(笑)
二人ともパイパンになったら、おチ○ポとおマ〇コの結合の様子がくっきりと録画されていいかもしれません。
初夜セックスでは、パパと交わって快楽に溺れるあいかを見てもらって、
男性とのセックスの良さをお姉さまにもあらためて知って欲しいです。
お姉さまは秘密のショーでのパパとあいかの近親相姦セックスを観てはおられますが、
側室になったばかりのあいかの幸せセックスも見て頂いて、異性の良さを感じ取って欲しいなって思います。
パパが「ド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしい 」が書いて下さったので嬉しくなりました。
パパはあいかをド変態にしたいの? もう充分に変態だと思いますが(笑)。
あいかはこんなことまで書いていいのかなって思うことがしばしばあるのですが、
あいかの妄想はどんどん膨らんでいって止まらないことがあるんですよね。
元々性欲は強い方だと思いますし、エッチなことに興味・好奇心も人一倍あるあいかです。
社会的には普通のОLとして過ごしていますが、あいかの本性(裏の顔)はすごくエッチな女子です。
パパと知り合って更に妄想を膨らませることが多くなりましたね。
変態のあいかを受け入れて下さるパパのこと、大好きです。
ところで、書き込みの順番がどんどん後ろになってきたので、
次回はあらたにスレッドを立てて最初の方に持っていきたいと思います。
よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>