確かに3 Pの場面では麗子さんが中出しされたあいかのおまんこをクンニすることになるかもしれませんね
私の精子とあいかの愛液が混じったおまんこを麗子さんに舐められ責められているあいかを想像すると興奮します(笑)
私はド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしいです(笑)
「麗子さんとしてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、 あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、 おそらくですが彼女は迷うことなく、 あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません」
確かにそうかもしれませんね
あいかのおまんこに舌を突っ込んで掻き出すようにしたり吸い付いたりするでしょうね
「結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。 かなりエッチな感じです」
「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」で検索しました
私の想像以上に露出度がたかかったしエロい感じでたまりません!
あいかにこの衣装着てほしいです!
陰毛は処理してパイパンにするのもいいかもしれませんよ(笑)
「このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです」
そうしましょう
ベッドサイドであいかが「この貞操帯外してください」と立ったまま脚をがに股に開いてお願いしてくださいね(笑)
貞操帯を外しておちんぽの上に跨がって対面騎乗位でしましょう!
あいかが気持ちいいところにおちんぽをあてて初夜を楽しみましょう(笑)
側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽を麗子さんにもリアルタイムでみてもらいたいですね
もちろん録画もして二人の記念として残しましょう!
「素敵な初夜を迎えることができるあいかは幸せですね」
あいかが幸せと感じてもらえるなら私も幸せです!
※元投稿はこちら >>