3 Pの場面では・・・、
パパとあいかがエッチをした後、麗子お姉さまとあいかが女同士の交わりをするとすれば、
お互いにクンニをすることもあると思います。
そうなると・・・麗子お姉さまは、
溢れ出たパパの精液とあいかの愛液とで濡れるあいかのおマ〇コを舐めるということになりますね。
その場面をイメージしてドキドキするあいかは変態ですね。
その時、彼女としてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、
あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、
おそらくですが彼女は迷うことなく、
あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません。
あいかを妊娠させたいパパと、そうはさせたくない麗子お姉さまの間での無言のバトルがあるかもしれませんね。
さて、結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。
かなりエッチな感じです。検索して頂ければ見られるかと思います。
「ウエディングドレス 花嫁 コスプレ エッチ セクシー コスチューム 衣装 レース 過激 変態 レディース セクシーランジェリー 4点セット」。
これも同じものかもしれません、「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」。
パパのお気に召しますでしょうか。 ちょっと心配。
結婚式・守操宣誓式の後、特別室での初夜における最初のセックスは、このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです。
ベッドサイドで貞操帯を外して頂いて、ベッドに上がって対面騎乗位でおマ〇コにパパのおチ○ポを収めていき、
大きく硬くなった剛直で濡れた肉穴を貫かれて、あいかは腰を使って初夜の交わりを楽しみたいな。
側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽をしっかり味わいたいです。
ウエディングドレスを着たままのセックスを、麗子お姉さまにリアルタイムで見守ってもらい、
複数のカメラで録画もされるという素敵な初夜を迎えることができるあいかは、幸せですね。
※元投稿はこちら >>