「守操宣誓式」はあいかの個人的な趣味で、やりたいな~って考えていたものでした」
あいかが以前からの願望であればやりましょう!私としては嬉しいのでぜひやりたいです!
「麗子お姉さまにもパパに服従するあいかの姿を見せてあげたい気持ちがあるんですよね」
その気持ちは少しわかるような気がします
あいかが私に服従して乱れている姿を麗子さんにみてもらいましょう!
「守操宣誓書の書式」ありがとうございます
あいかにこれを読まれたらすごく嬉しいし興奮してしまいます(笑)
「 あいか パパと麗子お姉さま、そしてあいかが3人でベッドに上り交わるという、 いわゆる3Pに関する妄想に対して、パパが必ずしも否定的でないことに安堵を覚えました」
全然否定的ではないですよ!
あいかに麗子さんとの関係を許可するときにその可能性も考慮して許可しましたから…
「その後パパが麗子お姉さまと・・・。 そんな妄想」
私の本当の気持ちを伝えますね
あいかが私と麗子さんの交わりを間近でみて興奮するならしてもいいかな?と思いますが…
あいかが「我慢」や「心穏やかでなくなる」としたら私としては麗子さんと交わるのは望みません!
もし麗子さんに誘われたとしても断ります!
大切なあいかに嫌な思いをさせてしまうことはしたくないです!
「 まだお姉さまとレズの関係を結んでもいないのにそんなことを考えるなんて、まさに妄想ですよね」
妄想だとしてもあり得ない話ではないような気がしますよね~(笑)
※元投稿はこちら >>