あいかが妊娠していてもパパはエッチをご所望になるんですね。
「妊婦のあいかもおいしそうですから 」って、パパは本当にスケベおやじですね(笑)
妊娠している子が男の子だったらやはり好色な男子、女の子だったらあいかみたいに性欲が強いオナニー好きの子になるかも。
二人のエッチなDNAが遺伝するでしょうから。
妊娠時にOKな体位とかあるんですよね。本当に妊娠したら研究をしてみたいと思います。
ところで、自分のお部屋でオナニーをしてて思うのが、
声を控えめにして楽しまないといけないのはちょっとつまらないなっていうことです。
どうもこれは私だけの悩みではなく、ネットでも「好きなだけ声を出してオナニーを楽しみたい」っていうご意見をよく見かけますね。
なかには「思いっきり激しくオナニーをしたい時、一人でラブホに行って楽しむ」っていう女性もいるようです。
気持ちがよく分かります。
パパと夜の公園でエッチなことをしてもらったりする際にも、あいかとしてはできれば声を出して楽しみたいですね。
大きな公園(運動公園みたいなところ)なら近くには人家もないでしょうから、少しくらい声を出しても大丈夫じゃないかなって思います。
覗き趣味の人たちを呼び寄せてしまうかも、ちょっとした本番ショーみたいになるかもしれませんが、かえって興奮できていいかもしれません。
※元投稿はこちら >>