昨晩は帰宅が遅くなりました。書き込みが出来なくてごめんなさい。
パパの側室になったら、側室の務めとして子供を設けるようにしないといけないですね。
パパが許して下さるのなら、二人くらいの子供を孕んでみたいな。
正妻である奥様に負けないように、3人以上でもいいなって思っています。
パパの寵愛を受けてたくさんエッチをして頂いて、複数回の妊娠をしたいですね。
それがあいかの夢かな。
パパとあいかの結婚式では純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 、ドレスはミニのもので決まりですね。
そのままの格好で特別室に入り、初夜を迎えることになります。
ウエディングドレスを着用したままパパのビンビンに勃起したおチ○ポを受け入れるって想像すると、かなりドキドキしてきます。
最初の体位が対面座位ですので、あいかが少しずつ腰を落としていって、おマ〇コをおチ○ポで貫かれることになりますね。
あいか「パパのおチ○ポがハマっちゃった」、パパ「腰を使ってごらん」、そんなやり取りがありそうですね。
あいかがパパのものだっていうことを麗子さんに見せつけることができれば、パパを満足させてあげられるかなって思っています。
どんな方法があるかなってアイディアを巡らせているところです。
※元投稿はこちら >>