「パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね」
あいかとのいやらしい書き込みで今もビンビンですよ(笑)
「側室」は子供をたくさん設けるための方法だったようですね
私もあいかを孕ませるようがんばらないとですね(笑)
「パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います」
そう思ってもらって嬉しいです!
何回も孕んでしまうかもしれませんよ(笑)
「結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。 脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします」
あいかに似合いそうでドキドキします!
自慢の脚をみてたまらなく興奮してしまうと思います!
初夜の床でウエディングドレス姿のあいかを犯しますよ!
対面座位であいかの気持ちいいところにおちんぽがくるように腰使うんだよ
「鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。 想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます」
四つん這いにして寸前まておちんぽが挿入されていおまんこを暫く眺めるのもいいかも(笑)
「シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです」
あいかのフェラはいつも愛情が伝わっているよ!それ以上愛情こめられたらお口の中で暴発しちゃうかも(笑)
あいかが発するはしたない言葉にいつも興奮します
淫乱ではしたない言葉をたくさん言ってほしいですよ!
麗子さんに連絡を入れる際は「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいと思いますよ
貸し出しとはいえ麗子さんと二人のときはあいかは躾てもらうのですから…
そのほうが麗子さんからプレイ中も可愛がってもらえると思いますよ
「あいかはこれからもずっとパパの所有物です
。 あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません」
私の所有物ということを忘れずに麗子さんに可愛がってもらうんだよ!
「あいかを捨てたりしないで下さいね。 パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません」
もちろん大切な愛人(愛奴)あいかを捨てるなんて全然考えていませんよ!
「もしあいかが私との約束を守れなかった時」のことなので心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
※元投稿はこちら >>