パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね、素敵です。
パパと結婚式を挙げて側室になるって想像をしただけでドキドキしてきます。
側室って昔から、お偉い人が子供をたくさん設けるための方法だったと聞いています。
あいかがパパの側室になったら子供を作るようにしないといけないですね。
パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います。
結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。
脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします。
そうして、初夜の床ではウエディングドレス姿のあいかを犯して頂きます。
対面座位でおマ〇コをパパのおチ○ポで貫かれて腰を使いたいな。
鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。
想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます、本当に濡れるんですよ。
シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです。
あいかのパパに対する愛情が伝わるようなフェ○チオ。
いつものようにエッチな言葉も交わしながらセックスをしたいです。
「パパ、おチ○ポをハメて、もう待てない」
「あいかのおマ〇コに太いのをブチ込んで下さい」「パパのおチ○ポをきつく締めてあげますわ」
「たくさんお種を下さい、あいかに種付けしてっ、孕ませてくださいませ」
そんなハシタない言葉を使うと、自分でも性的な興奮が高まるんです。
麗子さんに連絡を入れる際には、パパが仰るように「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいですね。
こちらからお願いして、望んでお付き合いをしたいと伝えた方がいいように思います。
「百合の世界のことをいろいろ教えて下さい」
「麗子さんに躾けて頂いて、女としてもっと進化したいと思います」って謙虚にお願いをするつもりです。
あいかはこれからもずっとパパの所有物です。
あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません、
だから、あいかを捨てたりしないで下さいね。
パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません。
※元投稿はこちら >>