妄想しながら書き込みしているとやっぱりエッチな気分になるよね!
我慢はよくないからしたほうがいいと思いますよ(笑)特に昼間のオナニーは興奮するでしょうし…
書き込みしながらいつもおまんこ濡れ濡れにしているのかな?(笑)
私はいつも書き込みをしながらビンビンに勃起してますよ(笑)
「パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。 すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう」
私もあいかと結婚式挙げられるの嬉しいです!
確かに「第2夫人」「側室」ってエロい響きでしよね
「パパの寵愛を受けることができれば。 可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな」
孕ませて赤ちゃん産んでもらいますよ!
「結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです」
お友達が急に訪ねてきたりしたらバレちゃいますよ(笑)
結婚式は純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールにしましょう!
あいかのウエディングドレス姿かわいいだろうな~
ミニのウエディングドレスはコスプレとして楽しむのはどうですか?(笑)
ウエディングドレスを着たあいかを犯したいですね~
処女に戻った感じて犯すのもいいかも(笑)
体位は対面座位にしましょう!
あいかがウエディングドレスを捲って下着を脱いで勃起しているおちんぽに挿入するんだよ!
その後鏡の前で立ちバックしてからベッドで四つん這いになったあいかにバックで挿入したいです
1回目のセックスが終わったら一緒にシャワーを浴びようね(^^)
2回目のセックスはあいかのフェラから始めましょう(笑)
「別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、 恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです」
もちろんいつも通り乱れてもらいますよ(笑)
「麗子さんが別室で見ているよ!もっといやらしい声ださないと(笑)」と言いながら激しく突きたいです!
2回目の中出し後のおまんこも麗子さんに部屋に来てもらって近くで見てもらうのはどう?(笑)
麗子さんにお付き合いできる連絡をしてもいいですよ
「お付き合いをすることができます」より「あいかとお付き合いお願いします」のほうがいいのでは?
「あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません」
それは忘れないでください!
それを忘れた時にはどうなるのかあいかが一番よくわかっていると思います(笑)
※元投稿はこちら >>