昨日は昼間からオナニーをしてしまいました。
書き込みをしているうちにエッチな気分がどんどん高まってきてしまって、おマ〇コもなんだかジューンとしてくるんですよね。
こんなことはよくあって、ディルドを入れてあげなきゃこの感覚は収まらないなって思って、オナニーをしてしまうんです。
パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。
すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう。
パパの「第2夫人」「側室」になれるんですね。そういう言葉の響きにウットリとしてしまいます。
「側室」でもいいの、パパの寵愛を受けることができれば。
可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな。
結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです。
結婚式ではやはり純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールを着たいですね、それが女子としての本当の気持ち。
ミニのウエディングドレスもありますが、エッチなタイプのウエディングドレスもあるのでどちらでもいいですが、そういうものを着てみたいです。
Amazonなどで「ウェディングドレス コスプレ セクシー」で検索するとあいか好みのものが出てきます。
う~ん、やっぱりミニのウエディングドレスの方がいいかな、どちらにするかはパパの好みに合わせますね。
結婚式を終えたらそのままホテルの特別室で初夜を迎えることになると思いますが、
そのウエディングドレスを着たままお部屋に入ろうかなって考えています。
ベッドの上でウエディング姿のままのあいかを犯して欲しいです。ちょっと処女に戻った気分にもなれるかな(笑)。
もちろん最初に熱烈なディープキスをして欲しいです。
セックスの体位は対面座位、その後にバックがいいかなぁなんてイメージしています。
1回目のセックスが終わったらウエディングドレスも脱ぎパパと一緒にシャワーを浴びて、それからまた2回目のセックスをお願いしたいです。
別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、
恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです、オスとメスの本性のままに互いに快楽を求め合う激しいセックスを。
パパのお許しを得たので、麗子さんに「お付き合いをすることができます」って連絡を入れたいと思います。
あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません。
お付き合いは、あくまでも麗子さんにあいかが貸し出されるだけですし、麗子さんもそれを承知・理解して下さると思います。
※元投稿はこちら >>