その他に麗子さんが語られたことを順不同になりますが書きますね。
「私は男性を知らないけど、女同士の交わりに満足感を覚えているのでそれで充分と感じてる」
「あいかさんに百合の世界(レズビアンの世界)を教えてあげたいわ」
「あいかさんみたいにレズの経験がない子のことをビアン処女って言うんだけど、
同性愛に染まってないビアン処女の子に手ほどきをしてあげるのが私の楽しみなの」
「私がレズを教えてあげた子のほとんどはバイだったかな、だから彼女たちは男性ともセックスを楽しんでいるわ」
「あいかさんは男性はお父様しか知らないんでしょ、男性経験が一人だけというのも私にとっては魅力的に思えるの、すれてなくて女として汚れてないっていうのがね」
「ショーでお父様とセックスしている時のあいかさんの反応が素晴らしくて、私もイジメてみたいなって思ったのよ(微笑)」
「あなたを見て、なんとなくこの子はレズの素質があるって直感したのよ、私の直感は外れない」
「あなたは基本的にマゾヒストね、当たりでしょ、私はそんな子の扱いが得意なのよ」
「あいかさんはこれまで関係したどの女性よりも上玉だから食指が動くの」
「それに性欲も強いようだしね、それは大切なポイント」
「お父様との関係を邪魔するつもりはないのよ、屁理屈になるかもしれないけど、
むしろあいかさんの性体験を豊富にしてあげることで、お父様のセックスライフをより
豊かなものにしてあげたいの」
「女同士で楽しむことでセックスの感度が上がると思うので、お父様も喜んで下さるんじゃないかなって思う」
パパが提示して下さった条件は満たせると思います。
①不定期でもいいこと
麗子さんはご多忙な方ですし、平日の明るい時間帯での逢瀬を望んでおられます。
(土日・休日、夜はラブホの管理のお仕事がお忙しいからかなって思います)
あいかも平日はお勤めがあるので、平日に代休を取った時だけ麗子さんとお会いすることができます。
ですので、頻回に会うこともできないですし、その都度日程を合わせないとお会いするができませんね。
②麗子さんは「相手の子を攻めてイカセたりするのが好きなの」、
「(相手を)淫らにさせるのが楽しい」「どちらかというと私はタチ」と仰っているので、
条件を満たすかなって思います。
③麗子さんとあいかのプレイ録画をパパに見せること
それは大丈夫かなって思います。お互いの秘密を共有することを条件とすればいいと思います。
カメラが複数台設置されている特別室で、パパとあいかが激しく交わっているところを別室のモニターで麗子さんに見てもらったり、
麗子さんとあいかが女性同士で絡んでいるところをパパに(別室で)リアルタイムで見てもらったり、
それぞれのエッチ場面を録画して楽しむことはできると思います。
※元投稿はこちら >>