余韻に浸っているあいかの乳首を「乳首が立ってるよ」「感じるんだね」と言いながら…
太ももの内側を愛撫しながら「おちんぽが欲しいのかな?」の問いに あいかは「欲しい、おチ○ポを入れてっ、マ〇コにハメて下さい、おマ〇コが太くて硬いものを欲しがってる、もう待てないの」とあいかが言っても「あいかの体をもう少し楽しんでからね(笑)」と言って愛撫を続けますよ!
「あいかは淫乱なメスです!パパのセックス奴隷ですって言ってごらん」 あいかは「あいかはパパのおチ○ポを欲しがる淫乱なメスですっ、パパ専用のセックス奴隷なの」 「あいかのオッパイもおマ〇コもパパのもの、パパだけが使えるの、あいかにとってもパパしかいないの、だからおチ○ポをハメて下さい」と言うあいかに「そんな私のおちんぽがほしいのかな?(笑)淫乱なんなね(笑)」と言う私
「パパのお種を下さい、淫乱なメスのあいかに種付けしてっ」 「じゃあ入れてあげよう」と言いながらおちんぽであいかの濡れたおまんこ擦ったり亀頭の先端を使ってあいかのクリトリスに刺激を与えたりして焦らしますよ!
欲しくてたまらず、はしたない言葉で「おチ○ポをおマ〇コにブチ込んでっ」「欲しくてあいか、気が狂っちゃいそう」とはしたない言葉で懇願するあいかをさらに焦らしますよ(笑)
続きを楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>