エッチな妄想はオナニーの時だけじゃないんだね(笑)
お部屋にいる時にいつの間にか私とのエッチな妄想を自然にしているなんて嬉しいですよ!
まずはベッドに大の字に拘束されたあいかを
じっくり鑑賞してから写真撮影しようかな~
そのほうが濡れ濡れのいやらしいおまんこ撮影できそうだし…(笑)
「あいかの恥ずかしい写真を撮ったからあいかは私からもう逃げられないよ(笑)」とか「パパのおもちゃになりたいじゃわからないよ(笑)あいかがしてほしいことちゃんと言ってごらん」なんていいながらイタズラしたいです!
「あいかはパパに服従する奴隷なの」
もちろんそれはわかっていますよ(笑)
「奴隷として扱われたほうがあいかは興奮するみたいだね(笑)」
「愛液を蜜のように滴らせて獲物を誘ってるじゃないか、妖しい淫花だね」 「後でその花の中心をチ○ポでズブリと奥まで貫いてあげるよ」と言いながらおちんぽをクリに擦りつけて焦らしのもいいかも…(笑)
「私との子供を孕みたいんだよね?はっきり言わないと中出ししないよ(笑)」
とと言いあいかの返答まえに濃厚なディープキスしたいな!
「それからパパは立ち上がってあいかを跨いで脚を開き仁王立ちをしてあいかがほしがるのを待つのも興奮しそ~(笑)
そして欲しがったら顔の上に跨ってあいかのお口におきんたま袋やお尻の穴を押し付けて舐めさせたいな~
あいかが「おきんたまを吸わせて下さい」と哀願したら「あいかはいやらしいな~(笑)おきんたま好きなんだね(笑)」「吸っていいよ!ちゃんと舌使うんだよ!」
ひとまずここまでてますね
続きを楽しみにしています!
※元投稿はこちら >>