日曜のお仕事おつかれさまでした
多くの不動産会社は水曜日を定休日にしていることが多いんだね
「パパとラブホテルに行った時は、ディルドなどの異物を使ったプレイや、 タオルなどで手首を縛った拘束プレイを楽しむのもいいかなって思っています」
ディルドや野菜などの異物挿入いいですね~
使ったキュウリ食べたいです(笑)
拘束していたずらしたいです!
「手を後ろで縛った状態で正座のまま上のお口で」とか「手首を縛って両手を上にあげたまま脇をクンクン・ペロペロ」とかですか?(笑)
「縛っただけでこんなに濡らして~(笑)」などのいじわるな言葉も…
「もちろん心を許した好きな人とでないとそういうプレイは楽しめないと思いますが」
あいかとそんなプレイが楽しめたら嬉しいです(^^)
「あいかはSじゃないけどМの心裡・性癖はよく分かるのでパパにМになってもらって、フェラチオのときにじらしたりしてあげたいですね」
私はMの経験がありませんが、あいかにだっら焦らされたりするのもいいかな?思ったりして(笑)
「あいかを一生愛するって言ってくれたら射精させてあげようかな~」なんて言われたらドキドキしそ~
「一生あいかを愛するからイカせてください」と間違いなく言いますね
精液が滴るおまんこを舐めますよ(笑)
あいかがその日1日私がMになってもよければ経験してみるのもいいかも(笑)
でもおそらくその日はSに戻れないような気がします(笑)
あいかをベッドに大の字に固定をしてイタズラするのいいですね!
しばらく眺めているだけで放置されるのは興奮しますか?(笑)
※元投稿はこちら >>