今日は出勤日でした。
うちの会社は水曜日が定休日なのですが、あいかは法人企業を担当することが多いので平日はほぼ出勤をしています。
ですので今日みたいに土日出勤の方が少ないですね。
多くの不動産会社は水曜日を定休日にしていることが多いです。
パパとラブホテルに行った時は、ディルドなどの異物を使ったプレイや、
タオルなどで手首を縛った拘束プレイを楽しむのもいいかなって思っています。
基本的にあいかはМなので、軽いイジメ・イタズラ・拘束で興奮を覚えるタイプかな。
手を後ろで縛られて恥ずかしい行為を強制されたり、犯されたり。
もちろん心を許した好きな人とでないとそういうプレイは楽しめないと思いますが。
「じらし」プレイを楽しむのもいいかなって思います。
あいかはSじゃないけどМの心裡・性癖はよく分かるので、パパにМになってもらって、
フェラチオのときにじらしたりしてあげたいですね。
ベッドの上で脚を開いて仰向けになっているパパが「もうイキたいよ、射精させてくれっ」とお願いをしても、
「ダメよ、簡単にイカセてあげない」「あいかを一生愛するって言ってくれたら射精させてあげようかな~」って言っておいてから、
パパが「もちろん一生あいかを愛するからイカセてくれっ、頼むから」と叫んでも「お種を全部出すようにしないとね、約束できるの?」と、じわじわと攻め続けるの。
もうすぐにでもパパがイッチャうかなっていう段階にきたら、パパの腰の上に乗っかって騎乗位でおチ○ポとおマ〇コを結合させる。
そして射精はあいかの肉壺の中でさせちゃうの。
射精後はしばらくの間あいかがパパの上になったまま抱き合って、
結合を解いたらあいかはパパの顔の上に跨って、精液が滴るおマ〇コをパパに舐めさせる。
精液とあいかの愛液がまじりあってビショビショドロドロに濡れたおマ〇コを、パパにきれいにしてもらうの。
「スケベなパパに罰をあげなきゃね」「お掃除クンニをしてもらうわ、これは命令よ」
「あいかのおマ〇コを舐めてきれいにして」「おマ〇コの中にも舌を入れてきれいにするのよ」
「あいかの愛液を飲みなさい、どんどんおつゆが湧き出してくるでしょ泉みたいに」
「クリトリスも舐めて舌で転がして」「あいかをイカセるまで舐めてもらうわよ、あいかを気持ち良くさせて」
「舐めるの上手よ、さすがパパだわ」「気持ちいい、続けて・・・あいかをイカセてっ」
拘束プレイはオナニーの時にイメージすることがよくあって、
あいかがベッドに脚を開いた状態で固定されてるシーンを想像したりしています。
そうしてパパにエッチなイタズラをされるの。
※元投稿はこちら >>