愛液が多いほうが興奮しますよ!
あいかが感じて出る愛液はどんな味でも匂いでも美味しくて興奮します
「パパがあいかにクンニをして下さるとパパの顔、とくにお口の周りはあいかの愛液だらけになりますよ」
あいかの愛液を堪能できて嬉しいです!
「フェ○チオをしてあいかの顔にパパの精液をかけてもらったら、指ですくって舐めてみようって思っていました」
あいかと発想が似ていますね(笑)
私の精子がついた指をフェラみたいに舐めて貰うのもいいかも…(笑)
「パパが1回だけに限って射精をして下さるのならやはりあいかの肉穴の奥でして欲しいかな」
やっぱりおまんこに中出しなんですね
あいかとするときはもちろん2回したいと思ってしまいますよ!
ただ体調だっり年齢的なこともあったりすると思うので…(笑)
「あいかがオナニーで使った食材で作ったお料理を食べて下さるとのことですので、 おナスで何か作りましょうか」
できれば本当にあいかの手料理食べたいです!
「こんな太いナスをマ〇コに入れたんだね」「あいかをイカセたナスは美味しいね」って
言ってあいかの反応をみたいです!
「少しだけ温めたミルクにパパの精液を注いでもらって飲んだらすごく美味しいかもって思いました」
私も同じようなこと考えていました(笑)
私の場合ははあいかの飲み物に精子を入れて飲み干してから「その飲み物精子が入っていたんだけど美味しかった?」ときく妄想でした(笑)
どちらにしても似たようなことを考えてしまうようですね(笑)
全然恥ずかしくないですよ!
※元投稿はこちら >>