あいかは愛液が多い方だと思います。
オナニーの時に自分の愛液を指ですくって舐めてみたことがありますが、ほとんど味がなかったですね。
性的に興奮する前の愛液は少し酸っぱいって聞いていますが、興奮するとアルカリ性に傾いて酸っぱくなくなるそうです。
興奮した状態であるオナニーの時に舐めてみた愛液だからか甘くも酸っぱくもなかったです。
興奮前の愛液が酸っぱいのは乳酸菌(デーデルライン桿菌)が、
膣内の環境を良くするため(感染予防)存在するからだというのは知識として知っていました。
パパがあいかにクンニをして下さるとパパの顔、とくにお口の周りはあいかの愛液だらけになりますよ。
フェ○チオをしてあいかの顔にパパの精液をかけてもらったら、指ですくって舐めてみようって思っていました。
パパとあいかは発想が似ていますね。さすが変態カップルだと思います。
パパが1回だけに限って射精をして下さるのなら、やはりあいかの肉穴の奥でして欲しいかな。
じらすようにフェラチオをして、射精がまだのうちにおチ○ポをあいかのおマ〇コに入れてもらって、
肉穴でできるだけきつくおチ○ポを締めてあげるつもりでいますから、
最後は肉壺の中に精液をたくさん放出して子宮を満たして欲しいです。
あいかがオナニーで使った食材で作ったお料理を食べて下さるとのことですので、
おナスで何か作りましょうか。
パパから「こんな太いナスをマ〇コに入れたんだね」「あいかをイカセたナスは美味しいね」ってからかわれそうだけど。
ところで、少しだけ温めたミルクにパパの精液を注いでもらって飲んだら、すごく美味しいかもって思いました。
ふっと頭に浮かんだことですが、こんなことまで書いて恥ずかしいです。
※元投稿はこちら >>