以前から異物挿入でオナニーを楽しむ人がいることは知っていましたが、変なことをするなって思っていました。
でもディルドを使うようになってからそういう方法でのオナニーに対する先入観が無くなりました。
今はすごく興味があります。
スーパーに行っておキュウリやおナスを見るとちょっとドキドキします。
以前はそんなことなかったのに。
使えそうな大きさ・形のおナスを思わず目で探している自分に気づくこともあります。
バナナ(皮ごと)、ソーセージなどもオナニーに使えるみたいですね。
異物挿入で楽しむときは必ずコンドームを使う必要があるようです。
異物が食べ物であれば、使用後(オナニー後)はもう一度洗ってお料理に使うのが当然のこととされているみたい。
あいかがオナニーで使ったおナスの料理を、パパにふるまいたいな。パパ怒るかな??
「あいかがオナニーで使ったおナスの味はどうですか?」とか聞いたりして(笑)。
そもそも食べて下さるかどうかが問題ですね。
ディルドを使って練習をしているので、フェラチオには少し自信が付きました。
パパをフェラでイカセてあげたいな。
じらしたりもするので、すぐにはイカセてあげないけど(イジワルあいか)。
ですから、すぐに射精はさせませんよ。
最後はお口の中で射精してもらってもいいですし、精液をあいかの顔にかけてもらってもいいです。ぶっかけOK。
あいかのフェラテクでイッてもらったっていう達成感を味わいたいです。
「パパ、(精液が)いっぱい出たね、すごいね」「パパのおチ○ポ、美味しかったよ、またおしゃぶりさせてね」って言ったりもして。
フェラチオをする時は、あいかの唇・舌・お口・喉奥の全てが、パパを楽しませるための一つの性器になります。
上のお口で楽しんでもらった後、パパのおチ○ポが回復するのを待って、次は下のお口でパパを楽しませてあげたい。
下のお口だって、パパのおチ○ポを味わいたくて疼いているはずです。
上のお口・下のお口の順番は逆でもいいけど、両方を使ってパパに楽しんで欲しいです。
※元投稿はこちら >>