あいかがどんなに変な妄想をしても、パパは受け入れて下さるので安心して書き込みができます。
エッチな提案もして下さるので、性的好奇心が旺盛なあいかにとっては勉強になりますね。
喉奥までのおしゃぶりや顔射プレイは、あいかのエッチな想像の幅を広げてくれると思います。
あいかもエッチで恥ずかしい・はしたないことを口走ってしまいそう。「あいかにお種をぶっかけてっ」なんて。
あいかは性欲が強くて変態ですが、パパに鍛えてもらって(笑)もっともっとド変態になりたいな。
妊娠判定薬を使って反応が陽性と出たら、パパはあいかと一緒に喜んで下さるんですね。
それは宿った新しい命にとっても幸せなことだと思います。
あいか「パパとエッチをして赤ちゃんが出来ちゃった、パパに蒔いてもらったお種から芽が出たのよ」
パパ「元気な子を産んでくれ」「男の子でも女の子でもいいけど、女の子が生れたら名前は一花(いちか)だね」
時々ですが、先日買った姿見ミラーを立てかけて、それに吸盤でディルドをくっ付けてフェラチオの練習をしています。
ディルドの長さがあるのと素材が柔らかめなこともあって、先の方が重みで少しだけ垂れますね。
でも形がリアルなので、幹の部分に唇を這わせたり、亀頭をお口に含んだりすると性的な興奮を覚えます。
おキ〇タマ袋の代替になるものがあればいいのですが、今のところそれらしいものを見つけることができないでいます。
ボール(睾丸)は直径が2.5~3cm位だそうなので、大粒のブドウなら丁度それくらいかなって思います。
ブドウの旬の頃には皮のままお口に含んで、おキ〇タマをイメージして舌でチロチロ転がしたりして遊びました。本当にそんなことをしているド変態あいかです。
ネットでお野菜を使ってオナニーをしている人の書き込みを読んだことがあります。
ディルドもいわゆる「異物挿入」になるのですが、その他にもいろんなものを入れて楽しんでいる女性が少なくないようですね。
あまり変なものを入れると危険な場合もあるようで、オナニー事故?の事例も読んだりしました。
お野菜、例えばおキュウリ、おナスなどはコンドームに入れて使えば問題はないかと思いますが、
変なものを入れて、入ったはいいけど自分では取り出せなくなってしまう人がいたり(怖)、肉穴の中で異物が壊れてしまうものなどは危険(!)ですね。
電球などを挿入する人がいるようで、さすがにそういうのはやり過ぎだなって思いますね。
※元投稿はこちら >>