エッチをして射精直後はすぐにおチ○ポを抜かずに二人でそのまま余韻を楽しむのはいいですね。
それには私も同意ですし、女の場合はイッた後も快感は続いて、なだらかに収束していきますから余韻は大切です。
余韻を楽しんだ後はお掃除フェラをさせて下さいね。
あいかの愛液は舐め取りたいし、おチ○ポの先っぽに精液が残っていたら吸って残らず頂いちゃいます。
妊娠判定キットは「妊娠判定薬」という名称で市販されているみたいですね。
パパが仰るように尿を使って判定をするので、トイレで使用するようになっているんですね。
あいかが妊娠判定薬を使っているその場にパパがお付き合いをして下さるのなら、あいかは嬉しいですね。
その結果反応が陽性と出たら二人はどんなリアクションをするんだろうなって想像してしまいます。
あいかは嬉しくて泣いてしまうかもしれません。 パパは呆然、かな??
陰性だったらあいかはがっかりして、パパはホッとするのかな??
妊娠してエッチを控えるようになったら、パパの性欲はあいかのお口で鎮めてあげますね。
パートナーの妊娠中に浮気をする男性が多いって聞いたことがありますから、パパに浮気をされないようにしっかり抜いてあげないといけないなって思います。
喉の奥までおチ○ポを突っ込んで下さってもかまいませんよ。ちょっと苦しかったりするかもしれませんが。
射精後は精液は全部ゴックンしますね。
あいかの出産願望はパパに満たしてもらうしかありません。あいかはパパの子供を産みたいのですから。
他の男性じゃダメなの。 最初の子は女の子がいいな~、あいか的には。
女の子だったら、パパの変態DNA×あいかの変態DNA=スーパー変態淫乱女子、に育ってしまう心配もありますが。
神社ではお種が付くように、濃くて大量の精液をあいかの肉壺の中に注いで頂くことになりますね。
ホテルでは必ずしも妊娠しなくていいので、パパが仰るように1回目は生挿入して膣外に射精がいいかもしれませんね。
「(射精の)寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも 」と書かれていましたが、あいかは喜んでパパの精液を顔に浴びますよ。
「顔射」って言うんですよね。 なんだか楽しそうに思えます。
パパの暖かい精液を顔に浴びるっていう想像をするとドキドキしてきます。
パパの精液を顔に浴びた直後の自分の顔を、鏡に映して見てみたいな。写真を撮ってもらうのもいいかな。
あいかもパパに負けないくらい変態?
※元投稿はこちら >>