オナニーをする時の想像ではまず、パパとホテルに入るところから始まって、お部屋に入り、
キスをしてベッドに押し倒されて服の上から体を愛撫されるシーンを頭に浮かべます。
ゆっくりとセックスに至るまでの過程を追うことからオナニーは始まります。
そしてエッチ、射精とあいかのアクメ。
でもあいかの想像はそれだけでは終わらないんですよね。
こんなことまで想像してるのかって思われるかもしれませんが・・・、
オナニーの後のまどろみの中であいかが妄想するのは、
射精された精液があいかの肉壺を満たすイメージや、
後日に妊娠判定キットで妊娠を確かめているあいかのイメージ、
妊娠を確認して微笑むあいか、そして・・・、
そのまた後日、あいかが赤ちゃんを孕んで大きくなったお腹を嬉しそうに撫でているところまで想像することがあります。
時間的にも飛躍し過ぎていて変でしょ(笑)。
男の人だったらおそらく、射精くらいまで或いはお掃除フェラあたりまでしか想像をされないのではって思いますが、どうなんでしょう。
ただ、女性でもそういう妊娠後の自分の様子まで想像をするのはあいかだけかもしれませんね、どうかな??
あいかは結婚願望はそれほどでもないけれど、
好きな人の子供を産みたいっていう出産願望はしっかりあるのかもしれません。
子宝・安産成就の祈願ができる神社での夜の奉納セックスのイメージでオナニーをするのが好きなのは、そのせいかなって思ったりします。
同じ孕むのなら、ホテルでのエッチで妊娠するよりも、
神社で神様に見守られながらパパにお種を付けてもらって身ごもるのがドラマチックだなって思うんですよ。
※元投稿はこちら >>