今日はいつもよりも少し大きなお仕事だったので、緊張感もあって少々疲れました。
充実感はあります。
「もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑) 」ってパパが書かれているのを読んで、
パパはあいかのことをよく分かってらっしゃるなって思いました。
「性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑) 」というのも、あいかはパパにすっかり見透かされているのが分かりますね。
「お妾さん」とか「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されていたら、
悔しさよりもむしろ何か官能的な喜びを感じてしまいそうなМのあいかです。
紹介して頂く女性はご多忙の様子なので、面談の日程は簡単には決まらないようです。
平日の面談をご希望と聞いていますので、こちらはその日に代休を取ればいいかなって思います。
私の方は向こう様のご都合に合わせることはできますね。
面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです。
客室ではないようなので、大丈夫です(笑)。
支配人さんによれば、面談時の録音についてはOKとご了解を頂いたとのことでした。
他の方の同席はお断りしたいとのことでしたが、それはこちらの希望でもあるのでその旨伝えてもらいました。
二人だけで少し時間を取ってお話をすることになりそうです。
面談の後、そのまますぐにその女性と体の関係を持つということはありませんので、心配なさらないで下さいね。
今夜はディルドオナニーを楽しもうかって思っています。
アソコが疼く感じがあるので。
あいかのおマ〇コがディルドを欲しがっているようです。
※元投稿はこちら >>