あいかはディルドを使うオナニーを覚えましたが、指を使った一人エッチもしてます。これはこれで楽しいので。
ディルドの最初の挿入が好きなのは、パパが仰るようにおマ〇コを押し広げられる感覚がいいんですよ。
ディルドが肉穴を満たしていく、そして内部を埋め尽くすその存在感を感じるのが心地よいです。
ディルドを入れてあげたら、おマ〇コが喜んでいるのが分かるんです(笑)。
肉穴の前壁の比較的浅いところに感じやすいところがあるみたい。
調べてみたらGスポットかな??そういう部分が本当にあるんだ~って思いました。
男性のおチ○ポにも感じる部分とかあるんですよね、ネット情報によれば亀頭の傘の部分の後ろ??などでしょうか。
おキ〇タマ袋は触れても感じる部分ではないようですが、女の私としてはフェ○チオをする時はそこを舐めたり、おキ〇タマを吸ったりしたいですね。
あいかには男性器って不思議で神秘的な構造に思えます。おチ○ポもですが、袋も神秘的。
勃起という現象も、調べて理屈では分かっても神秘的です。
女性もクリトリスが勃起すると顔をのぞかせたりしますが、男性の勃起ほどの迫力はありませんね。
ほんの粒ほどしかないですし。
支配人さんの提案はともかくとして、お相手の女性がどんな方かなっていうのには興味があります。
ラブホテルを4件経営されている女性ってどんな人物なんだろうって思いますね。
支配人さんのお話ではかなり人気のホテルばかりだそうです。
あいかのお仕事の参考にもなるのかなって、ちょっと自分で理屈を付けてみたりしています。
相手の方との面談時の音声録音が可能かどうかは相談をしてみないと分かりません。
可能であることを条件にこちらからは面談をOKと伝えてみます。
パパが心配しているので面談の様子を録音させて下さいって言えば、可能かも。
相手の方もパパとあいかの近親相姦ショーを観ておられるので、私たちの仲の良さは知っておられるはずですから。
※元投稿はこちら >>