パパの書き込みを読んで、やはりパパは支配人さんの提案には反対なんだなって思いました。
あいかが予想していた通りです。
支配人さんが仰るには、お付き合いをするしないは別として一度その方と面談をして欲しいということでした。
とりあえずは最初に面談の機会を設けるだけで、お会いしてすぐに同性同士のエッチのお相手をすることになるというわけではないようです。
そもそも、その方が何をどこまで希望されているのかは不明です。
パパが出された条件の「会う時から全てカメラで記録する 」というのはお相手のご意向を伺った後でないと難しいですね。
お相手の女性のプライバシーもあることですから。
音声だけであれば、了解を頂いて面談時の様子をICレコーダーに録音をすることができるかもしれません。
あいかとしてはどんな人物の女性かということに興味があったりはします。
ところで、だんだんディルドを使うことにも慣れてきたというか、この頃はディルドオナニーが定番になってきました。
指でするだけのオナニーとはかなり違いますね。
最初にディルドがおマ〇コの奥まで侵入してくる時の感覚がなんとも言えません。
最初のググっという一突き、これが好きです。
ディルドを使う時は一応毎回コンドームを使っています。
愛液は充分なので潤滑液なども買って持っているのですが、使っていませんね。
角度的にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
※元投稿はこちら >>