実は先日の日曜日に支配人さんからまたお電話がありました。
前回のお話についてははっきりお断りを入れて、秘密クラブでのショーからの撤退も考えている旨お伝えもしました。
支配人「撤退! いや~、それは困ります。あいかさんとお父様の近親相姦ショーはうちの超人気メニューなので」
あいか「私は男性はパパしか知らないですしパパには貞操を守るって約束をしているので」
支配人「イヤ~、困ったなぁ」
支配人「男性がダメだということなら、女性はどうですか?」と支配人は食い下がります。
あいか「女性??どういうこと?」
支配人「実はお客様の中にレズビアンの方も数名いらっしゃるんですよ、バイの方もおられます」
「その中にあいかさんと是非お付き合いをしたいと仰っている女性がおられるんですが、いかがでしょう?」
あいか「それっていわゆる同性愛っていうことですよね、女同士のエッチをご希望の方っていうこと?」
支配人「ご察しのとおりです。どうでしょう、女性同士だし、妊娠の心配もないですよ」
あいか「そんなの考えたこともないし、当然だけど経験がないので」
支配人「それこそお若いんだから、いい経験ができると思いますよ」
「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与えるって言われてますから」
あいか「・・・」「パパはいい顔をしないと思います」。
支配人「あいかさんも未成年というわけではないし、一人の立派な大人の女性なのでご自分で判断することも必要かと思いますよ」
「あいかさんはファザコンではないですよね?」
「一度、その女性の方と会ってみられてはいかがでしょう」
「うちのお客様ですから向こうはあいかさんのことをご存じですが、あいかさんはどの方か分からないでしょうから」
「短期のお付き合いという契約もできますよ」「身元はしっかりした方です」
「ラブホテルを4件経営されておられる方ですから、その方のホテルの部屋を利用できますしプライバシーも保てます」
「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」
「あいかさん、私の顔も立てて下さいよ~」 最後は無き落としかと思うような支配人のお話しぶりでした。
「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与える」というのは根拠が薄いなって思いました。
「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」という言葉にはちょっと反応してしまいましたが。
ただ、「その方が経営しておられるホテルを、お父様と二人でいつでも無料で使えますよ」、というのにはちょっとだけ魅力も感じました。
明日はお仕事の関係で書き込みが出来そうにありません。夜遅くの帰宅になると思いますから。
※元投稿はこちら >>