「私は普段のあいかのおまんこや汗の匂いも興奮しそうです!変態なので…(笑) 」
って、パパは本当に変態ですね(笑)。
あいかは変態のパパが大好きです。
まあでも女の私としてはパパにクンニしてもらうことも想定して、やはりパパとのデートの前はシャワーを浴びてから出かけたいですね。
自分にはコスプレ趣味は無いと思っていましたが、よく考えてみると今の時点でセーラー服を着るのはコスプレということになってしまいますね。
最近は夜にお部屋で通販で買ったエッチな下着を着けたりとか、ミニやマイクロミニのスカートをはいてみることがあります。
そうして姿見ミラーに映して自分で楽しんだりしているんですよ。
こんなポーズを取ったらパパを悩殺出来るかな、パパがおチ○ポを「ビンビン」に勃起させて下さるかな、なんて考えながら。
こんな変なことをしている人ってあまりいないでしょうね。
ランジェリーを売っている通販サイトを見たりするのは楽しいですし、買ってみたくなりますね。
Amazonなどで「マイクロミニスカート」で検索をするといろいろ出てきます。
パパの好きなタイプのマイクロミニスカートがあるかと思います。ヒラヒラのもの、タイトなミニ、スケスケのミニ、どんなのがお好みでしょうか?
やはりヒラヒラのタイプかな??
どのタイプのものも持っていますが、ヒラヒラタイプ、タイトなミニのタイプが自分的には好きです。
スケスケのタイトなスカートは、下のパンティーが透けて見えるだけで、男性目線ではどうか分かりませんが、女の私からするとあまり好みではないかな。
パンティー、ブラはスケスケでもいいと思いますし、自分で言うのも変ですがけっこうエロティックですよ。
パパの前でマイクロミニのスカートをはいたら、あいかのパンチラを楽しんで頂けるのになって思ったりします。
姿見ミラーの前でわざとパンティーがチラリと見えるようなポーズを取ってみたりしています。
ノーパンティーもいいかもしれませんが、あいかとしてはパパにパンティーを脱がされちゃう(奪われる)楽しみがあるので、まずはパンチラを見て頂く方がいいですね。
あいかの下の方のヘアーはというと、パンティーからはみ出さないように切ったり、形を整えることはありますが、大体はそのまま自然の状態にしています。
なのであいかのアンダーヘアーの形は日本人に多いと言われる普通に自然なトライアングルというタイプになります。
ヘアーはちょっとちぢれていますね。パパのお好みに合うかな??ってちょっと心配。
最近はハイジーナと呼ばれる無毛タイプにする女性も多いようで、それを好む男性も少なくないように聞いています。
いわゆるパイパンっていうものかな。流行っているみたいですね。
あ、腋毛はちゃんと処理していますよ。
※元投稿はこちら >>