先ほど帰宅しました。今日は出勤でした。
普段はアパートなどの1棟ものを担当しているのですが、今日は一戸建てのモデルルームの専任宅建士としての仕事を担当したので休日出勤でした。
休日出勤をすると平日に代休が取れるので、自分的には休日出勤は歓迎です。
前回はちょっと過激というか、はめを外して変なことばかり書き込んでしまい後で反省をしました。
エッチなことを書いているうちに気分が高揚してくるというか、さらにエッチなことを次々に考えてしまうんですよね。 恥ずかしいです。
あいかがセーラー服を着てパパとデートをする時は、ご希望としてパンティーはイチゴ柄のものがいいんですね。
パパとお会いする際にはパンティーの替えも何枚か持っていきますが、最初にはいていくパンティーはイチゴ柄のにしますね。
他にもかわいいパンティーはあります。
街中でのキスはあいかにはちょっと勇気がいりますが、夕刻で周囲が黄昏ている状況なら自然にできるかなって思います。
最初の街中キスはビル影であいかがビルの壁を後ろにしてパパとキス。
あいかはパパの首に手をまわして抱きついて、パパの両手はあいかの胸をまさぐり優しくオッパイを揉む・・・。 舌をからめて恋人同士の熱いキスをしたいな。
唇・舌・お口はこんな場面では性器だって思いますね。フェラチオをする時もですが。
街中キスで、あいかはパンティーを濡らしていると思います。
ホテルに行く前に公園でキスをしたり、ペッティングをしてもらうのもありかなって思います。
パパの手をあいかのパンティーの中に入れてもらって、体を震わせてイッてみたいです。
パパの指がクリトリスに触れ、中指があいかの肉穴に侵入し動いて、あいかのおマ〇コはパパの思うとおりに弄ばれるの。
ホテルでパパの「ビンビンのおチ○ポ」を頂く前哨戦といったところですね。
ホテルではシャワーを浴びる前と後で、計2回はエッチして下さいね。声を出してイキたいな。
あ、パパとデートをする日は出かける前にシャワーを浴びていくようにしますね。
ホテルでシャワー前にクンニとかして下さるので、清潔には気を付けないといけないですね。
これから夕食を摂って、落ち着いたらディルドを使ってオナニーをしようと思っています。
ディルドをパパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポだと思って、おマ〇コにグ~ッとインサートしますね。
あいかのおマ〇コはすごく貪欲で淫らなので、太い棒状のものを欲して涎(愛液)を垂らして挿入を待ち受けているでしょう。
※元投稿はこちら >>