ネット通販のセーラー服って安いんだね!
ヒラヒラのスカートから見えるあいかの自慢の脚を想像してました(笑)
その時の下着はやっぱりイチゴ柄がいいな~
「パパは乗りがいいので楽しいですし嬉しいですね」といってくれますがこんなおじさんの相手をしてもらえて私こそ嬉しいです!
あいかの書き込みが楽しみで仕事がんばれます!
あいかにセーラー服を着せて街中でイチャイチャしたいです(笑)
そのままラブホテルに入ったりも…
「街中でキスもするの? 」
もちろんしますよ!
最初はビル影から始めましょう
「道行く人に注目されたり軽蔑されたりする方が、エッチな気分になれるのであいかにとってはむしろ望むところです」
私もそのほうが興奮します(笑)
「ホテルに入ったらシャワーを浴びずにエッチするの? 」
そういうのもありかも(笑)
お部屋に入り靴を脱ぐ前にディープキスですね!それから部屋の中に
あいかをベッドへ押し倒して服の上から胸に触れたり、お尻・太ももを手で撫でまわしたいです
パンティーの上から指で勃起したクリを弄りながら「もうこんなに濡らして(笑)セーラー服姿を見られて興奮したのかな?」なんて質問も…(笑)
何回か寸止めしながらまずは指でイカせたいです
イッたあいかに脚を開かせおまんこ鑑賞しながらシャワーを浴びていないクリをペロっとあいかの反応を楽しみながらクリを吸ったり舌で転がしたり…
「まだイッちゃダメだよ」といいつつ激しく舌を動かしますね
上はセーラー服のままで下半身だけ裸の状態
も興奮してします(笑)
ビンビンのおちんぽでクリをスリスリしてからゆっくり挿入ですね
そして大量の濃い精液があいかのおまんこに…
精子があいかの子宮の中で乱舞するおまんこの余韻を楽しんでから抜きますね
「あいかお口できれいにして」といって口にもっていくね
ブレザー制服も嫌いじゃないですよ
セーラー服もブレザー制服も実用的なレベルのほうが興奮します(笑)
あいかの高校時代に着ていたのブレザー制服姿見たいな~!
夜の公園で制服のあいかとおじさんがエッチしているの見られたら間違いなく援交かパパ活と思われるでしょうね(笑)
※元投稿はこちら >>