ネット通販のセーラー服ってお安いですよね。
パパはセーラー服の下の方はヒラヒラのスカートがいいんですね。
あいかも内心ちょっと自信がある脚の線を見てもらえるのでその方がいいかなって思います。
パンティーがちらりと見えるいわゆるパンチラの場面があったりするかもしれないので、パンティーは白のものかイチゴパンティーでいいですか?
パパは乗りがいいので楽しいですし嬉しいですね。
あいかはセーラー服を身に着けてパパに甘えるように腕を組んで街を歩いたり、そのままラブホテルに入ったりしてみたいです。
街中でキスもするの? 恥ずかしいけど、してみたいですね。ビル影でだったら出来るかも。
でもまあ、道行く人に注目されたり軽蔑されたりする方が、エッチな気分になれるのであいかにとってはむしろ望むところです。
ホテルに入ったらシャワーを浴びずにエッチするの?
お部屋に入るとすぐにあいかはベッドへ押し倒されちゃうのかな??
そして、舌を入れられ熱いディープキス。
パパの手が服の上からあいかの胸に触れたり、お尻・太ももを手で撫でまわして、
やがてあいかのパンティーの上から指があの部分に触れてくるの。
パンティーの布越しに、勃起したピンク色の小さな真珠を触れられ指で転がされて、それだけでイッちゃうあいか。
ぐったりするあいかのスカートを脱がせ、パンティーを奪うパパ。
脚を大きく開かせてからパパはあいかのおマ〇コを両手で開き、脚の間にあるサーモンピンク色の華を鑑賞し、指で皮を剥いてピンクの真珠を露出させおもむろに舌で転がす。
そして遠慮のないクンニ、舐めまわされるあいかのおマ〇コ。 もう一度体を震わせてイクあいか。
上はセーラー服のままで、下はスカートもパンティーも脱がされて下半身だけ裸の状態のあいかに体を重ねてくるパパ。
欲望で大きく硬くなったパパのおチ○ポがあいかのおマ〇コを無慈悲に貫いて・・・。
股間に何度も何度も太い杭をズブズブと打ち込まれ、そしてついには大量の濃い精液があいかの肉穴に注ぎ込まれ、無数の精子があいかの子宮の中で乱舞する。
体をヒクつかせあいかはイッてしまいます。
愛液に濡れたおチ○ポをあいかのお口に持ってくるパパ。あいかは先ほどまでおマ〇コを貫いていた肉棒を舐め・しゃぶるお掃除フェラをするの。
パパもあいかもパパ活エッチをしている感覚になれると思うのでいいかも。二人とも気分が乗って燃えそうですよね(笑)。
ブレザー制服もパパのお好みですか? では、ブレザータイプのものも買ってみようかな。
通販のレビューを見ると、「娘が外出着として使っています」とかいう書き込みもあるので、お安くても意外と実用的なレベルの作りなのかなって思いました。
自分が使っていたものが実家にありますが、それはそのままにしておきたいので新たに通販で買ってみたいと思います。
夜の公園でパパとエッチをする時にも使えそうですね。
※元投稿はこちら >>