「教えてくれたことをイメージしたらめっちゃ好きなタイプです 」って書いて下さったのでとても嬉しく思いました。
「イチゴ柄のときは女子高生っぽい服装になるのかな? 」というご質問ですね。
ちょっと以前の自分に戻った気分になりたい時はあります。
あいかはまだ22歳になったばかりですが、女子高生だった頃の自分とはいい意味でも悪い意味でも違いますね。
ですから、今より純でもう少し子供だった頃に気分的に戻ってみたい感覚はあったりします。
ネット通販でたまたまセーラー服を見かけたので、買ってみようかなって思っています。
意外とお安いんですよ。いろんなデザインのセーラー服が販売されていますね。
セーラー服の下のスカートはヒラヒラのミニがいいかな。
セーラー服姿の自分を姿見のミラーに映して楽しんでみたい。ポーズを取りながら。
そんな馬鹿なことをしてみようかなって考えている自分がけっこう好きだったりします。
実は内心「私、まだまだ女子高生でもいけるかも、着てみたいな」って思ったんですよね(笑)。
私が卒業した高校の制服はブレザータイプだったので、当時から他校の生徒が着ているセーラー服にも少しの憧れがありました。
かわいく見えましたから。
ネットで読んだのですが、コスプレでセーラー服を着てそのまま男性とホテルに入るっていう人がいるみたいですね(もちろんいい大人で、女子高生ではない方)。
ああなるほど~と思ったことがあります。
なんとなくですがその楽しさが想像できて、共感を覚えました。
あいかがセーラー服を着て、パパと一緒に腕を組んで街を散策したら目立つかもしれませんね。
パパ活をしている女子高生みたいで傍を通る人たちに注目され軽蔑されるかも。
想像するだけでドキドキしてきます。
あいか、変ですよね。
セーラー服を着てホテルに入るようなことはしなくても、
ホテルでシャワーを浴びた後、セーラー服に着替えてベッドに上がることはできそうですね。
そしてパパ活・援交女子高生になった気分でパパとエッチしたら楽しいだろうなって妄想をしています。
もうあいかはバージンじゃないけれど、パパとロストバージンごっこをして楽しんでもいいかな。
妄想が膨らみ過ぎですね。
でも本当にセーラー服を着てパパと腕を組んで街を歩いてみたいな。
※元投稿はこちら >>