生理中はオナニーを控えるようにしています。
生理中でもオナニーをするっていう女性もいるようですが、指でしてるのかな??
同性でも意外と分からないことは多いですね、お友達に尋ねてみるようなことでもないですし。
あいかの場合、生理中は妄想期間ですね。ネットを使っていろんなエッチの勉強をしたり、恥ずかしい想像をしたりしています。
それなりに楽しい期間です。
エッチの勉強をAV動画でするっていう女性も今は多いそうですね。料金を払って動画をダウンロードして鑑賞するみたいです。
男性向けの動画が中心でしょうからどうなんでしょう、興味はありますが今のところあいかはエッチ動画の鑑賞は経験がありません。
パパはそういうサイトからエッチな動画をダウンロードして鑑賞したことはありますか?
パパの書き込みを読んで奥様のことは気にしないことにしました。
今は奥様からパパを奪う気満々です、本当に奪ってあいかのものにするの(笑)
そしてもちろんあいかはパパのもの。
性欲が強い裏あいかを認めて下さってありがとうございます。
あいかの本当の姿(表と裏)を知っているのは世界中でパパだけですよ。
生理は今日終わるはずです。
ディルドを使うのはもう少し先(生理が終わって2日ほど後)からになります。そう決めているので。
そうそうもちろんパパとのセックスもできますね。
明日は普段あいかがどんな格好・いで立ちをしているか書けるといいなって思っています。
※元投稿はこちら >>