階段を上っていった少し高台にある小さな神社は、周囲には人家もなく夜は真っ暗になりますね。
ですので、パパとあいかはLEDカンテラを1個ずつ手に持って神社まで行きましょう。
2個のカンテラがあれば、境内でエッチをするのにもさほど不自由はないかと思います。
お賽銭をあげて礼拝し、子宝・安産を祈願してからまぐわいを奉納しましょうね。
古事記など神話の世界でも男女のまぐわいについては開放的に描かれていますので、
祠の前で私たちが交わっても、それが神様に対して不敬になることは無いと思います。
パパとあいかがオスとメスのようなセックスをしても、神様に叱られることは無いと思います。きっと「激しいのう、はっはっはっ」と笑いながら見ていて下さるでしょう。
神様の前でパパのお種を頂くと想像しただけで、ドキドキが止まりませんね。
ネット通販で絵馬用の板も売っていますから、当日はそれも持って行こうかな。
「子宝に恵まれますように あいか」って書くの。
こっそりもう一枚、「パパが浮気をしませんように」。
絵馬は持って帰ってもいいとされているので、持ち帰ってあいかのお部屋に置いておこうと思うんですよね。
お友達や両親に見られると困るので、見えないところに置くようにします。
17日の金曜日の夜から実家に帰るので、金曜日と土曜日はここへの書き込みができません。
あいかのお誕生日のお祝いは1日早めの18日の夜に両親にしてもらいます。
両親は先日のあいかのロストバージンのことは知りません。あいかが女になって初めて両親に会うことになりますね。
あいかの変化には気付かないでしょう。両親への秘密が増えていきます。
日曜日の夜には自分のお部屋(ワンルームマンション)に戻ります。 よろしくお願いします。
生理が今日から始まったのでしばらくはオナニーもお休みです。
生理中でもエッチなことを考えますね。
生理の前は特にエッチになるっていう女性もいるようですが、あいかはいつも変わらずエッチなことを考えています。
明日はあいかが普段どんな格好でいるかお教えしますね。
※元投稿はこちら >>