パパの激しい腰使い、そして射精の瞬間が訪れ、あいかの肉筒の奥にパパの精液が射出されます。
精液に含まれるたくさんの精子があいかの子宮の中で泳ぎ回ります、あいかの卵子を探して。
射精後もしばらく体を重ねたままの二人。
それからおチ○ポがおマ〇コから引き抜かれ、あいかのロストバージン直後のおマ〇コの様子があらわになります。
おびただしい量の愛液に少ないけれどはっきりと分かる破瓜の出血が混じり、それにおマ〇コからあふれ出るパパの精液が・・・。
パパがその様子を写真に撮ってくださいます。股間を狙ってのショット、そして恥ずかしい格好をしたままのあいかの様子全体を狙ったショット。
脚を開いたまま横たわるあいかは、「パパ、あいかのバージンをもらってくれてありがとう」「あいかはパパのおかげで大人の女になることができました、本当にありがとう」と呟きます。
パパとあいかの二人とも裸のままだけど笑顔のツーショット。
そしてベッド上で熱いキスをするツーショット。 どれもあいかのロストバージン記念となる写真ですね。
10月12日はあいかの「処女喪失記念日」。
パパにとっては「あいかの処女をゲットした日」かな。パパに(バージンを)あげて良かった。
これから本当にオナニーを始めます。
もう準備ができて、あいかは写真撮影のためにブラとパンティーだけの格好。
予定したイメージをずっと頭の中で追いながら、手や指、そしてディルドも使ってのオナニー。
※元投稿はこちら >>