愛人(愛奴)契約書の下書き作成は、エッチなことを勉強しながら少しずつ進んでいます。
あらためてあいかのМ性が爆発しているようなものになってきています。ちょっとお下品かも。
案が出来たらお見せしますね。
そのうえでパパのアイディア、エッチなご意見を聴かせて頂いて、より良いものにしていければと考えています。
フェ○チオの後、あいかのお口の中に出されたパパの精液をゴックンしてみたいな。
ネットの情報では、精液は「美味しくない」「どちらかというと不味い」という方がけっこう多いようですね。
それでも、あいかはパパの精液を飲んでみたいです。
フェ○チオは実践経験はないのですが(おチ○ポをお口の中に突っ込まれたことはありますが)、
ディルドを使って疑似フェラチオをしてみた感じでは「私、けっこう上手にできるかも」っていう、勝手な話ですが自信のようなものを持ちました。
これからは書き込みでも「あいか」って呼んで下さい。その方が嬉しい。
あいかはパパのものですし、もうパパの所有物ですから。
お子さんがいらっしゃるんですね。おられるとしたら、多分あいかより年上かなって思っていました。
ご自分の子供よりも若いあいかを抱くっていうのは背徳的で、だからこそいいのではないでしょうか。
あいかもうちの父よりも年上の方の愛人にして頂いて抱いてもらうっていうのは、背徳的で官能的で素敵なことだなって感じています。
エッチで乗りが良くて、あいかの妄想を受け入れて下さる方なので、パパは最高のパパです。
10日の金曜日にお休みを頂いて、処女膜再生手術を受けに行くべく予約を取りました。
日帰り手術です。
手術時間自体は30分、術前の局所麻酔とか術後の安静時間を少し取るので2時間くらいの時間で事は済みます。
組織の縫合に使う糸は術後に溶けるタイプなので、糸が残るということはありません。
組織を集めて処女膜を作るので本物の処女膜とほとんど相違がないそうです。
手術の2~3日後にセックスをするのが一番いいらしく(術後1週間以内のセックスが推奨されています)、
金曜日に手術を受けて、日曜日にパパに処女膜を破って頂けたらいいなって思っています。
処女膜は膣口から近い比較的浅いところにあるそうなので、あいかが脚を開いておマ〇コを手と指で開いたら直接パパに処女膜を見て頂けますよ。
パパに「あいかの処女膜を見てっ、膜をパパのおチ○ポで破って欲しい。あいかを女にして下さい、あいかの肉壺をパパの精液で満たして欲しいの」ってお願いをしたいと思っています。
※元投稿はこちら >>