今お部屋でブラとパンティーだけの格好になっています。
予定ではフェ○チオの時はそのままブラとパンティー姿で、ディルドをおマ〇コにインサートする時にはパンティーだけ脱いで(ブラは着けたまま)という感じになるかなって思います。
あ、舞踏会用マスクは着けています。その方がより大胆なあいかになれるかなって思うので。
実は三脚とカメラもセッティングしています。
ディルドをおしゃぶりするシーン、跨って下のお口でディルドを味わうシーンを動画として残しておきたいって今朝になって急に思い立ったからです。
オナニーをしている最中にこんな言葉を口にしてみたいっていうフレーズをあらかじめ考えて用意しています。実際に言えるかどうか分かりませんが。
例えば、
「パパのおチ○ポ、すごい、大きい」 本当に大きいので。
「跨ってパパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメるね」
「パパのおチ○ポを、あいかのおマ〇コできつ~く締めてあげたいな。パパに楽しんで欲しいの」etc.
加えて、イキそうになった時に
「あいかの中で射精してっ、パパのお種が欲しいの」って言えるといいな。
「パパの赤ちゃんが欲しい、お種をたくさん下さい」って口走ったら叱られてしまうかもしれませんね。
でもオナニーに夢中になったり、イク直前にはどれも言えなくなってしまうかもしれません。
喘ぎ声だけになるかもしれません。
今のあいかの心境を正直に言うと、「気持ち良くなりたい、思いっきりイキたい」ですね。
こんな昼間からあいかがこういう淫らでイヤらしいことをしてるなんて、両親も私のお友達も思わないでしょうね。
ご存じなのはパパだけ。
今時計は13時半、いよいよこれからディルドオナニーを始めます。
※元投稿はこちら >>