ネットで調べてみたら、和解日本人女性でいわゆる性玩具を持っている人は20%ほどだそうです。
意外と少ないんですね。
でも持っている人の6~7割は2個以上、4個以上持っている人もけっこうな人数いるみたい。
使用頻度はかなりまちまちで、ごくたまに使うっていう人が多数派ですが、毎日使うって人もいらっしゃるんですね。
エッチな器具を使うメリットは手や指を使ってするオナニーとは違ったバリエーションでできる、
未開発のポイントを知ることができる、
感度がアップする、
セックスやオナニーでこれまでイクことが出来なかった人がイケるようになることも多い、
などだそうです。
私の場合は手と指を使ったオナニーでも充分イクことができるのですが、
「未開発のポイントを知ることができる」「感度がアップする」のならむしろ使ってみた方がいいのかなって思いました。
以上、ディルドを使ってみたくなっているあいかの「弁解」みたいなものでした。
驚くのはパートナーと一緒に使ったことがあるっていう人がかなりいることですね。
そこであいかの妄想が展開します。
パパとエッチな器具を使うとするとどんな感じでかなって想像してしまうんです。
秘密クラブのショーでも使う事ができますね。
これからイメージを膨らませていくつもりです。
※元投稿はこちら >>