ここにレスを頂いた方から勧めて頂いたディルドが1週間前に届いたのですが、
開封してみると「初心者にも」との触れ込みだったにもかかわらずすごく大きくてびっくりしました。
使わずにそのまま引き出しにしまっていました。
中学生の頃からオナニーはしているのですが、手と指しか使ったことがありません。
昨日引き出しから出して鑑賞しましたが、形はなかなか立派で感触・触った感じも悪くありませんね。
やはり手にとるとちょっと興奮を覚えますね。
ところで、パパがあいかのМ字開脚+おマ〇コ開きの画像をパソコンの壁紙に使うかなって書かれていましたね。
ホテルに行った時にそんな写真も撮りたいですね。パパのご指示に従ってポーズを取りますよ。
近親相姦ショーでは、セックス直後のあいかのおマ〇コもご披露するんですね。
おマ〇コからパパの精液があふれ出る瞬間も会員の方に見られてしまうんですよね。恥ずかしい。
クラブの担当の方がカメラをもってあいかの正面から写真を撮っておられましたね。
大きく脚を開いたまま、おマ〇コから精液を垂らしているあいかの写真を。
まだ舞踏会マスクを着けている状態なので、顔は半分隠せているのでいいのだけれど・・・。
当日来て下さった会員には画像データをUSBフラッシュメモリーにコピーしてお渡しするのだそうです。
あいかがパパのおチ○ポをお口に含んでいる画像など、ショーの名場面?もコピーして入っているって後で担当の方に聞きました。
※元投稿はこちら >>